妊娠・出産 胎動が活発で元気な女の子か男の子か気になる。体力が心配。昼は活発でも夜は静かに寝てほしい。 胎動が激しい😅ママりの今日の一言にこの時期の胎動から性格が現れるって書いてあったけど、こんなに動くって事は活発な女の子なのかな✨上が超ヤンチャな男の子だから、女の子もそうなるのかな😅あ〜元気なのはいいけど、体力付いて行くかな💦昼間は活発でいいから昼寝と夜は熟睡して欲しいな〜🤣 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 胎動 女の子 男の子 昼寝 体 男 うなる サクラ(7歳, 16歳) コメント がく わたしも胎動が激しすぎて 涙出るほど毎日夜は眠れません😂 7月12日 サクラ ホント夜は特に激しくて😅1人目こんなに激しかったかなって思うくらいです🤣 7月12日 がく お腹の中のお子さんは女の子ですか??♪ 私は初めての事で、ポコポコ可愛かった胎動がボコボコ、グニョグニョなるとは思ってもいなくてビックリです( °_° ) 7月12日 サクラ 女の子だろうと言われてます😊8年ぶりの妊娠なので記憶がイマイチなのですが🤣でもこんなに??って感じるって事は前回以上なんだと思います🤣 7月12日 がく 女の子いいですね💗胎動が全くないと不安になるから元気すぎるくらいがいいかもしれませんね😌💭 7月12日 サクラ 女の子がどんな感じか想像付かなくて😅常に走り回る甘えん坊を育ててたので、今も甘えん坊ですが🤣なので、おませな女の子同じ土俵で怒ってしまいそうです😂 確かに胎動はホント無いよりあった方が安心しますよね😁 7月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
ホント夜は特に激しくて😅1人目こんなに激しかったかなって思うくらいです🤣
がく
お腹の中のお子さんは女の子ですか??♪
私は初めての事で、ポコポコ可愛かった胎動がボコボコ、グニョグニョなるとは思ってもいなくてビックリです( °_° )
サクラ
女の子だろうと言われてます😊8年ぶりの妊娠なので記憶がイマイチなのですが🤣でもこんなに??って感じるって事は前回以上なんだと思います🤣
がく
女の子いいですね💗胎動が全くないと不安になるから元気すぎるくらいがいいかもしれませんね😌💭
サクラ
女の子がどんな感じか想像付かなくて😅常に走り回る甘えん坊を育ててたので、今も甘えん坊ですが🤣なので、おませな女の子同じ土俵で怒ってしまいそうです😂 確かに胎動はホント無いよりあった方が安心しますよね😁