コメント

がく
わたしも胎動が激しすぎて
涙出るほど毎日夜は眠れません😂
がく
わたしも胎動が激しすぎて
涙出るほど毎日夜は眠れません😂
「胎動」に関する質問
27週初マタです 胎動の感じ方にムラがあってとても不安です。 いつも夜ベットに入って寝る前くらいに寝ると ポコポコと外からもわかるくらい胎動がわかり安心をしていたのですが 昨日あたりから夜もそこまで激しい胎動が…
日中は胎動があったのに、突然1時間半くらい?胎動が無いように感じて心配で心配で先程病院行ってきました。モニターを1時間くらいしてもらい、赤ちゃんは元気で本当に良かったのですがなぜか不安が完全に取れてないです…
32週妊婦です。丁度家の洗面所がお腹の高さなのですが、かがんだ時にお腹を圧迫してしまいました💦結構強めだったかもしれないです。そして、ある程度の時間圧迫してからお腹!!と気づきました…胎動は相変わらずあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サクラ
ホント夜は特に激しくて😅1人目こんなに激しかったかなって思うくらいです🤣
がく
お腹の中のお子さんは女の子ですか??♪
私は初めての事で、ポコポコ可愛かった胎動がボコボコ、グニョグニョなるとは思ってもいなくてビックリです( °_° )
サクラ
女の子だろうと言われてます😊8年ぶりの妊娠なので記憶がイマイチなのですが🤣でもこんなに??って感じるって事は前回以上なんだと思います🤣
がく
女の子いいですね💗胎動が全くないと不安になるから元気すぎるくらいがいいかもしれませんね😌💭
サクラ
女の子がどんな感じか想像付かなくて😅常に走り回る甘えん坊を育ててたので、今も甘えん坊ですが🤣なので、おませな女の子同じ土俵で怒ってしまいそうです😂 確かに胎動はホント無いよりあった方が安心しますよね😁