※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分は散々子供に怒ってるくせに、旦那が子供に怒るとなんかめちゃくち…

自分は散々子供に怒ってるくせに、旦那が子供に怒るとなんかめちゃくちゃむかつきません?😂私だけかな、、、😂

コメント

はじめてのママリ

そもそも、パパとママじゃ
子供見てる時間が違いますから!!笑

私も、そんな事で怒らないでよ!!
パパに会えて嬉しいんだから!って言ってます笑

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります笑
怒り方とか、なんなんそれ…とむかつくこともありますが、自分の方がすごい怒り方してたりするし😂

はじめてのママリ🔰

怒り方にもよりますがムカついてるタイプです😂

はじめてのママリ🔰

むかつきます💢💢💢💢

ママリ

わかります。
でもちゃんと理由あります…!私はいろんなプロセスを踏んだ上で最終的に怒ってるのに、旦那は帰ってくるや否やなんも知らんし、なんもしてなかったくせに急に怒ったりするから「急にしゃしゃり出てきて何怒っとんねん!!」て私にキレられることになるのです…😂

Naa👦🏻👧🏻

むかつきます😂
私だったら怒らない事で怒ったりするので尚更イライラします(笑)
怒るのは私だけで充分だから、怒らないでねーと言ってますが怒ります😅

はじめてのママリ🔰

わかりますよ!
こっちは毎日毎日同じことで注意してきて、それでも同じことをして結果怒るっていう過程を踏んでいるのに、たった一回、その程度で怒るなや!って思います笑
沸点低いし、点でしか見てへんやろって思います!!

はじめてのママリ🔰

こっちは割と何度か声かけてから、それでも聞かない時とかにしてるのに、旦那は放置状態から急に男性特有の威圧したような怒り方するのでムカつきます。