コメント
3人☆ママリ
うちもそういうことがありましたが(隣の子が話しかけてきて、授業集中出来ないから嫌だと💦)面談時にそのままの内容を担任の先生に相談しました😥
たまに口がすごく悪い子いますよね⤵️口が悪い子、ずっと喋ってる子、頭が良くて答えを言っちゃう子…先生ほんと大変だなと授業参観行くと色々思うことがあり疲れました😔
しずく
授業参観中もその様子なら、親は見てますよね?帰って注意とかしますよね?まともな親ではないのですかね?
うちの子も給食中、隣の席の子の唾が入って食べれなくなったなど何度もあります。
子供産まれてからヤンチャな男の子が苦手になりました。
-
はじめてのママリ🔰
去年までは違うクラスだったので親も見たことないんです。
すごい調子こんでる男の子でした。
1人の子は知っています。幼稚園からずっと一緒で親も知っています。親も親って感じの人です。
幼稚園時代は大人しい子だったのに小学生になってから調子こみ始めたようです。
うちもヤンチャな弟がいるのですがほんとうるさい男の子嫌いです💦イライラしてきます!- 1時間前
ナサリ
去年、娘のクラスが学級崩壊レベルの騒がしさでした。先生も試行錯誤していたようで頻繁に席替えもありましたが娘の隣はいつもうるさい子…(娘がしっかりしていてハッキリ物を言う子なので隣にされていたようです)先生の注意も聞きません。
娘にはアドバイスをしながら様子を見ていましたが改善されそうもなかったので学校に連絡しました。
かなり深刻だったのと(授業参観が見た事ないレベルのうるささでした)娘からのSOSも出たので少し重めに、主人から学年主任へ手紙と学校に電話を入れて対応してもらいました。
お子さんが困っているなら学校に電話相談なり面談の場を設けてもらってもいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
今回席替えしてうるさい3人組がなぜか前後斜めに集中したようで最悪です…授業に集中できなくてイライラするようです💦
面談あるの毎年11月なんです。
それまでは我慢させるしかないですよね。しかも今担任の先生も病気で長期でお休み中でどうすることもできないんです😣
ほんと悪ふざけが過ぎる男子ばかりで嫌ですね。
あんまり親が首突っ込みたくないですが娘が可哀想で😢