もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちはまだ付き添いしているので、休みの日はお母さんの連絡先知ってる子としか遊ばないようにしています🥹
平日はとりあえず約束した公園には行くけど…いなくてもまぁいいやくらいの気持ちで😂
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちはまだ付き添いしているので、休みの日はお母さんの連絡先知ってる子としか遊ばないようにしています🥹
平日はとりあえず約束した公園には行くけど…いなくてもまぁいいやくらいの気持ちで😂
「友達」に関する質問
3年生の息子が給食が原因で学校行きたくないと言って泣いてます。 もともと少食ですこし好き嫌いも多いのですが 3年生になってから最初に減らすことを許されてないみたいで昼休みまで残って食べてるみたいです😓 友達関…
耳の怪我について 先週、幼稚園でお友達にお耳を蹴られたと娘から報告を受けました。お迎えに行った際に「お耳が痛い」と言っており、帰宅してゆっくり話を聞いたところそのように答えたという経緯です。実際に耳が少し…
急にお友達と遊びたがるようになりました🤔 人見知りな子なんだろうなと前から思ってたのですが、最近急に公園に行ったら見知らぬ子と遊びたがるようになりました。 前まで「あーそぼ!」と声かけられても私の後ろに隠れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント