小学生の娘が言うこと聞かない事が多く何度も説得させては毎回私がブチ…
小学生の娘が言うこと聞かない事が多く何度も説得させては毎回私がブチギレ怒鳴ってしまいます。
口調も言葉もよくないことばかり。
それで娘も怒ると私の真似してきます。
直そうと思っていても直せない。
毎日疲れます。
- はじめてのママリ🔰
マクロファージ
しばらくほっといたらいいと思います。
小学生の娘が言うこと聞かない事が多く何度も説得させては毎回私がブチギレ怒鳴ってしまいます。
口調も言葉もよくないことばかり。
それで娘も怒ると私の真似してきます。
直そうと思っていても直せない。
毎日疲れます。
マクロファージ
しばらくほっといたらいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月の娘がいます。寝返りは4ヶ月半でできたのですが、とにかくうつ伏せが苦手なようです。 うつ伏せすると、肘をつけるのが嫌みたいで、常に腕を突っ張って腕立て伏せになります。腕が辛くなると飛行機のポーズをして…
生後1ヶ月のベビーについて 初めての子供でわからないので教えてください。 基本的に起きてる=泣いてる(お腹空いてる、おしっこなど) なのですが、あかちゃんは基本ずっと泣いてる生き物なのでしょうか? 最近起きてて…
義母が育児に干渉してきます。 生後半年の娘がいます。義母は子供が4人、孫は私の娘を合わせて4人いて、子育てはベテランだからといって自分のやり方を押し付けてきます。 例えば「うちの子はみんなうつぶせ寝で育てて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント