※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☕
家族・旦那

あの、ムカつきませんか?旦那、起きたらそのままベッドで携帯したりゲー…

あの、ムカつきませんか?

旦那、起きたらそのままベッドで携帯したりゲームしたりしてすぐおりて来ません。独身ですか?(小学生の子供います)
起きたかと思えば長いトイレ。

旦那の性格分かってるのにイラっとします😇

コメント

ゆん

めっちゃ同じです!!!うちの旦那かと思いました🤣笑

もう諦めてますが起きてすぐ携帯
髪のセットは長いし、携帯持ってトイレ。

自分に余裕ない時は諦めてるはずなのにめっっちゃ苛立ちます😇😇

独身ですね😇😇

• ☕

自分のペース過ぎてイラっとします😇
    そして、朝自分の事しかしないのにバタバタしてる姿にもイラっとします😇

• 1時間前
ママリ

うちの旦那…??

朝起きてゲームして、トイレにこもって子どもがトイレ行ったら「パパ今してんだけど!上(2階)行ってよ💢」って切れてます🤦🏻‍♀️お前が行けよって思ってます😂喋りたくないので言いませんが😂そして自分の準備が済んだら外でタバコ🚬え?自分のことしかやらんの?って感じなので朝ごはんの準備もするのやめました❤️自分でやれ❤️

• ☕

私もご飯温めない事にしました😇
    夜勤とかも行く前30分前の時間言ってその時間には起きて来ないし自分のペース過ぎて😇😇

• 1時間前