雑談・つぶやき 下の子下痢😭また、会社に電話しないと⋯。上の子は熱😭明日休みだな😔 下の子下痢😭 また、会社に電話しないと⋯。 上の子は熱😭 明日休みだな😔 最終更新:21分前 お気に入り 熱 上の子 会社 ママ辞めたい(5歳3ヶ月, 11歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 私は先週の金曜日から 休んでます、気まずいです(笑) 1時間前 ママ辞めたい 1週間もお休みだと 気まずいですよね😭 電話もするの嫌ですね😭 風邪ですか? 1時間前 ゆゆ三姉妹ママ♡ 扁桃炎で高熱が続いています😭 今も熱あるので明日もお休み確定です😫 31分前 ママ辞めたい 高熱だと心配ですよね😭 お大事なさってください🙏 電話⋯。 憂鬱です😭 27分前 ゆゆ三姉妹ママ♡ ありがとうございます😭 わかります、休みやすい環境ですか? 私は休みやすいのですが 逆に申し訳なさすぎて辛いです🥵 25分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ辞めたい
1週間もお休みだと
気まずいですよね😭
電話もするの嫌ですね😭
風邪ですか?
ゆゆ三姉妹ママ♡
扁桃炎で高熱が続いています😭
今も熱あるので明日もお休み確定です😫
ママ辞めたい
高熱だと心配ですよね😭
お大事なさってください🙏
電話⋯。
憂鬱です😭
ゆゆ三姉妹ママ♡
ありがとうございます😭
わかります、休みやすい環境ですか?
私は休みやすいのですが
逆に申し訳なさすぎて辛いです🥵