子育て・グッズ 4月からこども園いきました帰ってきたら、おむつが前と後ろ反対で履いて… 4月からこども園いきました 帰ってきたら、おむつが前と後ろ反対で履いてくることが今日で2回目です これって保育士さんに言った方がいいですか? 忙しいと思うし、そのままスルーすればいいですか? 最終更新:11分前 お気に入り おむつ こども園 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今後のためにも伝えておくのはいいと思いますよ! みんなの為にもなります☺️ 38分前 はじめてのママリ🔰 何歳ですか? もしかしたら自分で履いてたりしませんか? 先生には伝えていいと思います! 21分前 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント