コメント
はじめてのママリ🔰
2歳前後なので、イヤイヤ期に入りかけているのかなーと思います😌
2歳くらいの頃、泣く我が子をかかえて登園させていました!
しばらく続くとは思いますが、成長の過程だと思います😮💨
はじめてのママリ🔰
2歳前後なので、イヤイヤ期に入りかけているのかなーと思います😌
2歳くらいの頃、泣く我が子をかかえて登園させていました!
しばらく続くとは思いますが、成長の過程だと思います😮💨
「0歳」に関する質問
子供がいなかったら離婚してますか? 私は30歳なのですが、 この人と最期を共にしていいんだろうか。 もっと良い人がいるんじゃないか。 と思ってしまう時があります。 みんなそうなのですかね…
公務員または教員の方、育休何年とりますか? 6歳、3歳、0歳で下の子は、あと半年で4月に復帰予定です。が、来年4月から上の子がちょうど小学校1年生というのもあり、あと1年延長したいなと考えてもいます。 今の間し…
80歳超えて、運転に自信あるって言う人いるけどさ、ほんと迷惑。免許返納していただきたい。なんなら義務化して欲しい。 運転しなきゃ生活できないって環境の人もいるから、免許返納が嫌なのもわかる。 でも自分の運転の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!
ギャン泣きされるとこちらも切ない気持ちになりますが、成長過程と受け止めて見守りたいと思います。