コメント
ささ
分かります!うちも同じです!
ベビーベッドで寝ると夜泣きが増えるので、大人のベットで寝ています!
窒息心配ですよね。
一歳過ぎてるので、大人のベットで寝さしていますが、窒息の心配もあるので、息をしているか何度か確認しにいっています^^;
ささ
分かります!うちも同じです!
ベビーベッドで寝ると夜泣きが増えるので、大人のベットで寝ています!
窒息心配ですよね。
一歳過ぎてるので、大人のベットで寝さしていますが、窒息の心配もあるので、息をしているか何度か確認しにいっています^^;
「窒息」に関する質問
新生児の寝具について質問です! 1月に出産予定で、現在いろいろと準備しているところなのですが、寝る時のグッズは何を用意すれば良いでしょうか。 掛け布団は必要ないと書かれていますが、何を着て寝せればよいのでし…
夜寝る時の格好について教えてください。 生後2ヶ月の子で、山陰地方に住んでいます。 外気温11℃、室温は暖房付けて18〜20℃です。 暖房つけて寝ています。 服装は長袖肌着+カバーオール+おくるみを足元だけかけてます。…
寝返り習得が遅かった子について 現在9ヶ月の子を育てています。 低月齢の時からうつ伏せが苦手でタミータイムがなかなか取れませんでした。 でも、うつ伏せ練習はなにもしませんでした!と言うママさんもおられたので安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとうさん
コメントありがとうございます。
やはり布団が原因なのでしょうか(*_*)現在ぐずぐず言ってます(涙)
暑いのかよくわからず困ります…布団もう一組買うか検討してみます(*_*)
ささ
あとは大人の寝てる布団の方が、ママやパパの匂いがあるので落ち着くのかも!
これも考えて、私のいつも着ていたフカフカパーカーを掛け布団がわりにして寝さしています。
寝たらパーカーをチューチュー吸ったり、抱っこしてる時もあります。
この時間にグズグズは辛い...
お疲れさまです。゚(゚´ω`゚)゚。
最近は暑過ぎて、オムツと肌着やシャツで寝さしています。
大変ですが、頑張ってください!