コメント

ささ
分かります!うちも同じです!
ベビーベッドで寝ると夜泣きが増えるので、大人のベットで寝ています!
窒息心配ですよね。
一歳過ぎてるので、大人のベットで寝さしていますが、窒息の心配もあるので、息をしているか何度か確認しにいっています^^;
ささ
分かります!うちも同じです!
ベビーベッドで寝ると夜泣きが増えるので、大人のベットで寝ています!
窒息心配ですよね。
一歳過ぎてるので、大人のベットで寝さしていますが、窒息の心配もあるので、息をしているか何度か確認しにいっています^^;
「ベビー」に関する質問
アップリカのラクリス 使っている方 使いやすさどうですか? 今日アカチャンホンポで、ラクリス、エルゴのオムニブリーズ、ベビービョルミンのハーモニーを試着しました。 試着のしやすさからラクリスを買おうと思っ…
ネクストでベビー洋服買いたいんですが、細身小さめだった記憶が、、、! 早産で修正3ヶ月、5.5キロくらいのおチビBOYなんですが、サイズどれが良いですかね?? 9-12ヶ月だと大きすぎますかね😂
今3ヶ月ベビーギャン泣きです。 抱っこしても泣き止みません。 ミルクもあげましたし、オムツもかえました。 お昼寝してたら起きてきてギャン泣きです。 おしゃぶりもしません。 拳を何度も口に運びます。 どうすればいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとうさん
コメントありがとうございます。
やはり布団が原因なのでしょうか(*_*)現在ぐずぐず言ってます(涙)
暑いのかよくわからず困ります…布団もう一組買うか検討してみます(*_*)
ささ
あとは大人の寝てる布団の方が、ママやパパの匂いがあるので落ち着くのかも!
これも考えて、私のいつも着ていたフカフカパーカーを掛け布団がわりにして寝さしています。
寝たらパーカーをチューチュー吸ったり、抱っこしてる時もあります。
この時間にグズグズは辛い...
お疲れさまです。゚(゚´ω`゚)゚。
最近は暑過ぎて、オムツと肌着やシャツで寝さしています。
大変ですが、頑張ってください!