コメント
ささ
分かります!うちも同じです!
ベビーベッドで寝ると夜泣きが増えるので、大人のベットで寝ています!
窒息心配ですよね。
一歳過ぎてるので、大人のベットで寝さしていますが、窒息の心配もあるので、息をしているか何度か確認しにいっています^^;
ささ
分かります!うちも同じです!
ベビーベッドで寝ると夜泣きが増えるので、大人のベットで寝ています!
窒息心配ですよね。
一歳過ぎてるので、大人のベットで寝さしていますが、窒息の心配もあるので、息をしているか何度か確認しにいっています^^;
「窒息」に関する質問
最近娘がうつ伏せ寝をするようになりました。 元から仰向けより横向きで寝ることが多かったのですが、最近は横向けで寝かしつけても10分後くらいには自分でうつ伏せになっています。 しっかり寝てから姿勢を直しても起き…
スリーパー着せたいんですけど、旦那が「スリーパーは危ない!顔が埋もれるかも。顔にかからないように端を挟み込んで布団かける方がいい!」と謎に反対してくるんですけど…。股下でボタンとまるしサイズちょうどいいから…
お子さんが寝るときどのような格好ですか? 9ヶ月の息子はタンクトップ肌着+長袖ロンパース+ガーゼスリーパーを着て寝ています。 最近寒くなり足が冷たいときがあります。 足が冷たいってことは寒いのかなと思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとうさん
コメントありがとうございます。
やはり布団が原因なのでしょうか(*_*)現在ぐずぐず言ってます(涙)
暑いのかよくわからず困ります…布団もう一組買うか検討してみます(*_*)
ささ
あとは大人の寝てる布団の方が、ママやパパの匂いがあるので落ち着くのかも!
これも考えて、私のいつも着ていたフカフカパーカーを掛け布団がわりにして寝さしています。
寝たらパーカーをチューチュー吸ったり、抱っこしてる時もあります。
この時間にグズグズは辛い...
お疲れさまです。゚(゚´ω`゚)゚。
最近は暑過ぎて、オムツと肌着やシャツで寝さしています。
大変ですが、頑張ってください!