子育て・グッズ 1歳2ヶ月です!軟便が続く原因ってなんでしょうか😭保育園に行っています… 1歳2ヶ月です! 軟便が続く原因ってなんでしょうか😭 保育園に行っていますが軟便ですって2日に1回は言われます 病院にも行き検査もしてもらいましたが何も出ません。 鼻水が一生出ているのでお腹に移ったかな〜と 薬を飲んでも無くなるとまた軟便に戻ります。 食べ過ぎ・飲み過ぎ・ストレスとかになるんですかね… こんな原因で軟便続いたよ!って方教えてください😭 最終更新:5月27日 お気に入り 保育園 病院 1歳2ヶ月 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント