※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこす
妊娠・出産

30週の初マタです。4Dエコーで眼球が飛び出てるように見えます。他の写真は瞼を閉じてるが、この写真は目を開けてるのでしょうか?閉じているのでしょうか?

初めての質問です。30週の初マタです。

先日里帰り先で初めての健診で4Dエコーを撮ってもらいました。

すごくリアルに見えて驚いたのですが眼球が飛び出てるようにみえます。他の方の写真を拝見すると、瞼を閉じてるように見える写真が多いのですが、この写真は目を開けてるのでしょうか?閉じているのでしょうか?

コメント

ごまもっち

閉じているように見えます(*'-'*)
顔立ちがはっきり見えて楽しみになりますね!

• まるこす

まるこす

回答ありがとうございます💗
    閉じているようにみえるとの事、安心しました☺私も閉じているように見えたのですが主人に見せたところ「眼球飛び出てる!」と言われ、心配になり質問させていただきました。
    こんなに顔立ちがはっきり見えるとは思ってなかったので4Dエコーにも驚きです😳❣産まれてくるのが待ち遠しいです💓

• 7月12日
まっこ

これは閉じてる状態に見えます。

エコーって2Dとかではエイリアンみたいにも見えるし(笑)、4Dでも羊水で浮腫んで見えたり映りかたも変わったりするし…
先生が何も言わないなら心配することはないと思いますよ( ´∀`)

綺麗なお顔してスヤスヤ寝てる感じで可愛いお子さんですね(*´∇`*)

• まるこす

まるこす

回答ありがとうございます☺✨
    そうですよね、ぼやけて見える時もあるし映りの問題ですよね😂❣
    まっこさんのコメント読んでから写真を見返すとスヤスヤ寝てる感じに見えてきました❤️
    安心できました!ありがとうございます✨

• 7月12日
smystkm

4D、可愛いですよね!
これはたぶん、閉じてると思います!
私の通う産院は、映るところにいれば毎回4Dしてくれますが、普通のエコーと同じで少しの角度で見え方変わります。
先週のエコーは、まっこすさん同様飛び出して見えるのと閉じて見えるの両方ありました😅

• smystkm

smystkm

ごめんなさい!
    入力中、他の方の名前を間違えて書いてしまいました💦
    ぽょまるさん同様、です!

• 7月12日
  • まるこす

まるこす

回答ありがとうございます💗
    質問をしてからプロフィールを編集していたもので…途中で名前が変わってしまってました💦すみません🙇わざわざご丁寧に訂正ありがとうございますね✨

4Dエコーってこんなにリアルに見えるのですね😊私の里帰り前の産院では2Dエコーのみだった為4Dエコーの見え方がイマイチわからず😂💦
    毎回4D羨ましいです✨
    やはり見え方によっては飛び出してみえたり、閉じて見えたりって感じなのですね❣同じように飛び出して見えた方がいて安心できました💗

• 7月12日
もも(≚ᄌ≚)ƶƵ

お目目しっかり閉じてますね☺️🌼

かなりハッキリとした顔立ちで目がでかいかもしれないですね💕
凄く可愛いです🙈

• まるこす

まるこす

コメントありがとうございます💗
    これは閉じてる状態なのですね✨
    飛び出してなくて安心しました😊
    また、凄く可愛いだなんて…😍嬉しいです💓主人がぱっちり二重なので主人に似てるのかな?と今からワクワクです❣

• 7月12日