鈴鹿サーキットに行ったことある方おられますか?4歳、小1、小3で楽しめ…
鈴鹿サーキットに行ったことある方おられますか?
4歳、小1、小3で楽しめそうなところですか?😭
上の子が激しい感じの乗り物は苦手なので、4歳に合わせる感じになるのですが、小さい子が行っても楽しめるようなところでしょうか?
子どもだけで乗れる乗り物たくさんありますか?連れて行くのは大人私一人です😭
パーク内で落ち着いてお昼ご飯は食べることできますか?激混みで入れないとかありそうですか?💦
電車とバスで行こうと思っています。
わかるところだけでも良いので教えてください🥺
- はじめてのママリ🔰
ママリ
GW真ん中に鈴鹿サーキットに行きましたがお昼ご飯のときGWにしてはすんなり座れてゆっくり食べれましたよ!✨
ぶんぶんのパンケーキ屋さんというところには座敷やテーブル席がありました!
まだ娘は一歳なので乗り物には限りがありましたがはじめてのママリさんくらいの子どもたちが沢山居ましたよ!✨
はじめてのママリ🔰
結構変わってしまったかもしれないですが昔バイトしてました☺️
その年頃のお子様が1番楽しめます🥳
お子様だけで乗れる乗り物ありますが、小学生の子達と4歳のお子様で乗れる乗り物は違うかもなので4歳の子と休憩がてら待つとかもいいかもです👏
繁忙期でなければご飯もそれほど待たずに食べれると思います!
レース日に被ると人も多いのでレース日の確認もした方がいいかもです💡
コメント