妊娠・出産 帝王切開後1年以内に妊娠した場合、同じ病院での出産がハイリスクと判断されるか知りたいです。 帝王切開で1年あけずに妊娠した方へ質問です 先日上の子が7ヶ月後半くらいのタイミングで 妊娠が判明し、来週病院に行く予定です 上の子は個人病院で出産し退院の際 次の家族計画は1年後から推奨と書いたパンフレットを貰いました(病院によっては半年後でもOKな方針の所もあるようですが) この場合ハイリスクと判断され同じ病院での出産は厳しいのでしょうか? 同じような状況だった方、教えて頂けると嬉しいです 最終更新:5月27日 お気に入り 1 病院 帝王切開 出産 家族 上の子 妊娠した パン はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント