※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今、妊娠28週でもぅ出産の恐怖感じはじめてる😱💦

今、妊娠28週でもぅ出産の恐怖感じはじめてる😱💦

コメント

年子3kids(28)

今回で4度目の帝王切開でしたが私もその辺から恐怖感じてました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帝王切開とか聞くだけでも怖いです😱
    私は無痛で産む予定なんですが勉強会で処置の仕方聞いたりするだけで怖くなりました💦

• 40分前
  • 年子3kids(28)

年子3kids(28)

確かに初産だと未知すぎて怖いですよね💦私も初めてのお産の時は下から産む事すら想像も出来ずにいたのに、逆子が治らず36週の時に帝王切開になると言われ
    帝王切開は避けたいと必死に逆子体操したのに逆子は治らず、37週で陣痛来て心の準備もできないまま緊急帝王切開になった時は本当に不安と恐怖でした😅
    かと言って出産を重ねたら重ねたで出産の全てを知ってしまっている分恐怖でした😂

• 18分前
はじめてのママリ

31週ですが、私も怖いです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですよね😱💦
    初めての出産なんで余計に怖いです💦

• 40分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

初めてだと未知すぎて怖いですよね😭
    ちなみに私は経産婦なのですが、私も無痛分娩の予定です🥹

怖すぎて😭

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

未知すぎます😭
    グラフとかで痛さこのぐらいとか聞きましたが、想像できないです💦

無痛で産むと決めてたので自然分娩で産まれた方は凄く強いなって思います🥹
    私は怖がり、痛がりなんで絶対無理です😵‍💫

• 34分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

第1子は自然分娩でしたが、グラフとかで表せられる様な痛みじゃなかった気もします😭

私も無理です😭
    無痛は初めてなのでどうなるかは分からないのですが、自然分娩で出産する時よりは多少恐怖感マシなので、出産前の恐怖感減らせるっていう所も無痛のメリットなのかなって思っちゃってます(でも怖いです😭)

• 27分前