ママリ🔰
パンプスとカバンとアクセサリーは色揃えました!
ワンピースが青系だったので、シルバー系にしました!
ままちゃん❤︎
アクセサリーはパールのもの、カバンはシルバーのパーティバッグ、パンプスはブラックのパンプスでした🙆
ママリ🔰
パンプスとカバンとアクセサリーは色揃えました!
ワンピースが青系だったので、シルバー系にしました!
ままちゃん❤︎
アクセサリーはパールのもの、カバンはシルバーのパーティバッグ、パンプスはブラックのパンプスでした🙆
「アクセサリー」に関する質問
浮気した旦那が、私にプレゼント買ってくるからねって電話してきて、アクセサリーとかかなって少し楽しみにしてたのに、帰ってきたら子供服や食料品だけ。 私にプレゼントは?って聞いたら、子供服とかがプレゼントかなっ…
みいつけたのめじるしアクセサリー、園児以下の子持ちくらいしかやらないと思ってたのに、5分で完売って何事、、、 今は大学生とか若い子もコッシー好きなの?みいつけた見てるん? うちの息子はオフロスキー最推しだから…
パーソナルカラー、セルフ診断が謎すぎて困っています。 いちおう、過去に診断してもらったことがあるのですが、昔すぎるので改めてやっでみたら。 手首の血管見たら、外側半分が緑で、内側が青。 手のひらや指も。 アク…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント