※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

義実家から車で2時間の場所に戸建てを購入しますが、購入後に義母と義妹の態度が冷たくなった気がします。この状況について、同じような経験をした方はいますか。

義実家から車で2時間くらいのところに戸建て購入します。以前から、そのエリアでの戸建て購入は検討してる話もしていて、特に反対はされてなかったです。でも、購入が決まってから義母と義妹の対応が以前よりもややそっけない感じになりました💦私の気にしすぎかもしれませんが…。同じような方いますか?これからさき更に溝が深まったら嫌だなーと思います😓

コメント

ママリ

近くに来ることが決まったので、逆に質問者さんの家族の干渉をしないよという雰囲気を出してくれてるとかもありそうですが、違いそうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前向きな回答ありがとうございます🥺✨️
    たぶん、2時間は遠く、義実家の近所くらいに戻ってきてほしかったんじゃないかなと思います💦でも全部直接言葉で聞いてないので自分がネガティブなだけなのかなとも思いました😅

• 5月28日
  • ママリ

ママリ

あぁ、逆にもっと近くにと思っていそうな感じなんですね!笑
    でも、車で2時間なら、近すぎず遠すぎずで後々良さそうです。❦

• 5月28日