ココロ・悩み 2人年子、3人年子、4人年子とにかく年子を育ててる方に聞きたいです。金… 2人年子、3人年子、4人年子とにかく年子を育ててる方に聞きたいです。 金銭面、育児への余裕 色々と生活ってやっていけてますか? 3人目を妊娠しました。 2人目と年子です。 嬉しいけどお昼はワンオペなので余裕持てるかな〜と考えてしまいます。 結局頑張るしかないけど年子を育ててる方アドバイスが欲しいです。 最終更新:47分前 お気に入り 1 育児 妊娠 生活 3人目 2人目 年子 ai7(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママ 4人中3人年子です🙋♀️ 意外と上手いことやっていけますよ🙆♀️ あまり気負わないの大事です! 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント