お出かけ ベビーカー、座って乗ってるんですがエアラブ意味ありますかね?背もたれ… ベビーカー、座って乗ってるんですがエアラブ意味ありますかね? 背もたれに背をつけていた頃はエアラブ良いなと思ったんですが、最近は座っているし、なんなら前のめりです。 車なし、自転車なしなので、ベビーカー移動多いのですが暑くなってきて、どうしようかと考えています。 最終更新:34分前 お気に入り ベビーカー 自転車 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エアラブ使ってて最近まさしくそう思ってます笑 背中浮いてて意味ないじゃんと。 でもまぁ寝た時とか考えたらあるに越した事ないかな😅 あとお尻も蒸れないから良いかと。 45分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 意味あるのか?と思いつつ、付けていました!エアラブって背中だけでなくて、お尻部分も風が出ているのですね! それなら無いよりマシかもしれませんね! 42分前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
意味あるのか?と思いつつ、付けていました!エアラブって背中だけでなくて、お尻部分も風が出ているのですね!
それなら無いよりマシかもしれませんね!