妊娠15週4日の初妊婦です。先生に男の子かもと言われました。産まれて性別が違うことがあるか知りたいです。
こんばんは(o^^o)現在15w4dの初妊婦です。
今日健診に行ってきたのですが、先生に「週数がはやいから確定ではないけど、おちんちんらしいもの見えるし男の子かな」と言われました!
男の子だと早いうちから分かるって聞いていたんですが、こんなに早く分かるとはびっくりです(笑)
質問なんですが、最初男の子だと言われていたけど、産まれたら女の子だった!という方、いらっしゃいますか?
気が早いかもしれないですけど、ベビー服とか買いに行きたくて…(笑)
ぜひ教えてください❤️
- まめこ(6歳)
コメント
王子
私は真逆でした😅
ずっと女の子と言われて
7ヶ月の終わりに男の子確定…笑💦
洋服とか女の子のばかり見てて
その時早まって買わなくて良かった。
って思いました💦💦💦
なので、
お買い物は
もう少し待った方が
良いかもしれないです😭💔
しずママ
男の子って言われてたのに女の子だったという間違いは少なそうですよね😊
ハッキリ見えてるし(笑)、男の子っぽいですね☆
-
まめこ
先週、友人に顔がキツくなったね!男の子かも、って言われたばかりだったので、言い伝えって馬鹿に出来ないかもって思いました(笑)
はっきり見えてますよね〜(笑)(笑)
コメントありがとうございます😊- 7月12日
退会ユーザー
私ではなくママ友ですが
ずっと男の子と言われ続け
妊娠後期に引越しをして産院かわったら女の子と言われ産まれたらおんなのこでした!!!
ずっと男の子って言われていたから貰い物の服も全部男の子のものだし買い直したと言っていました!!!
ついているようには見えますが
へその緒がシンボルに見えたってことも無くはないので私だったら次の検診まで待ちます!!!
-
まめこ
コメントありがとうございます😊
へその緒がそう見えるパターンもあるんですね〜!
買い物はもうちょっと待ってみます😓- 7月12日
Mii
私も15週で男のこかな~?て言われて検診毎回おちんちん見せてくれます♪
確実だとは思うけど洋服はまだ揃えてないですね( ´・_・` )早く色々買いたいですよね💕
写真15wの時です♪
-
まめこ
エコー写真、ばっちり見えてて可愛いですね〜💕(笑)
私も買い物は少し待ってみようと思います!- 7月12日
アンナのオカン
うーん、たぶん男の子かなぁ?
まだわかんないなぁ
と言われただけですが、男の子の服買いました(笑)!
あほです!
どうしても男の子が欲しいので願かけみたいな感じで買ってしまいました💦
もう一回ぐらい検診待ったほうがいいかもしれませんが、エコーの写真めっちゃくっきり写ってるし、大丈夫な気もします!🙆
-
まめこ
友人にもばっちり見えてるから大丈夫じゃない?と言われました(笑)
絵本地獄さんは男の子希望なんですね😊元気な男の子が産まれますように♪- 7月12日
サクラ
最初は男の子だねでしたが、その次の検診で女の子か??になり、その次の検診で女の子だね。になりました🤣
-
まめこ
そういうこともあるんですね💦確定の日が待ち遠しいですけど、もうちょっと待ってみようと思います😊
コメントありがとうございます!- 7月12日
Hina mama💕
私の会社の人は
2人とも男の子と言われたのに
女の子だったみたいですよー😢
まだまだ週数行ってないですし
もう少し様子見てから
買った方がいいと思いますよ😊
見ておくくらいなら
いいでしょうけど😆
-
まめこ
女の子→男の子、は結構聞くんですけど、逆もあるんですね💦
ベビー服は見るだけで楽しむことにします(笑)- 7月12日
まめこ
そういうパターンもあるんですね〜!確かに買い物はもうちょっと待った方がいいかもしれないですね💦妄想だけして楽しみます(笑)