※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家族・旦那

お義母さんが産まれてくる赤ちゃんの洋服など買うのをすごく楽しみにし…

お義母さんが産まれてくる赤ちゃんの洋服など
買うのをすごく楽しみにしてくれてて、
先週一緒に買い物へ🛍️

お義母さんの友達から「洋服とか好みあるから買わない方がいい!!って助言されたのよね〜」って言ってて
「大丈夫でしょ」と思ってたのも束の間、、🤣

可愛いけど、私の好みではないフード付きのタオルを買ってくれて「可愛い!可愛い!」ってテンション上がってるのを見てたら何も言えず、、🤣🤣

買っていただけるだけありがたいんですけどね!!!
大前提とても感謝してますが、「こういうことかあ🤣」と、、笑

コメント

5FAMILY

ありがたいけど、、って感じですね💦

私は1人目からずっと夫が義母に
〇〇はこだわりと好みあるから服とかは買わなくていいよって伝えてたから物でもらったことはないです。お祝い(出産、誕生日等)は全て現金です❕

• N

N

そうなんですよーー🥺

なんだかんだ現金が1番助かりますよね🥺💦
    いただく立場でこんな事言うのもあれですが、使わなきゃっていう義務感を感じてしまいます、、笑

• 34分前
はじめてのママリ🔰

お義母さん的にはタオルなら大丈夫でしょ!と思ったんでしょうね😅
うちも好みとは違う服を買ってきて、ありがたいけど何とも言えない気持ちになってます🥺

• N

N

タオルだけでまだ良かったなと思ってます、、🤣
    洋服はまだ許容範囲でした笑
    ありがたいけど、うーん、、ってなりますよね🤣💦

• 33分前