子育て・グッズ 今日最高気温28度です。エアラブ5をつけて保冷剤を入れていたとしても、… 今日最高気温28度です。エアラブ5をつけて保冷剤を入れていたとしても、ベビーカーで片道20分往復40分の道のりの買い物に行くのはやめたほうがいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーカー 買い物 火ワムデュス(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その対策しているなら大丈夫だと思います🤔 水分も持って飲ませながらで🙆♀️ 1時間前 火ワムデュス 大丈夫そうですかね!麦茶作って持っていきます!ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
火ワムデュス
大丈夫そうですかね!麦茶作って持っていきます!ありがとうございます😭