コメント
はじめてのママリ🔰
どの程度の生活レベルを望むかにもよりますが、家をもらえるならいけると思います。いつもらえるかにもよりますが🤔
20年後とかだと家をもらえても意味ないかなと…
はじめてのママリ🔰
どの程度の生活レベルを望むかにもよりますが、家をもらえるならいけると思います。いつもらえるかにもよりますが🤔
20年後とかだと家をもらえても意味ないかなと…
「ココロ・悩み」に関する質問
一歳2ヶ月 言える単語はママ、パパ、まんまだけで、たまにしか言いません。 わんわんどこ?と聞くと指差すので、言葉は理解しているようですが、言葉が増えませんし、あんまりおしゃべりしません。 あと、帽子も嫌がっ…
保育園で働いてるのですが、職場の主任の先生(ベテラン)で独身子どもがいない方がいます こんなこと言っちゃいけないのは分かってるのですが、その先生の保護者に対する対応聞いてると、教科書だったり理論上は正解の事…
みなさんが神奈川県に住んでる妊婦だとして、 今の時期、神奈川でやるコンサート行くのやめときますか?もう1万払ってますが… 麻疹気にしてます。 地域のホールでやる、YouTubeアニメのコンサートです。 開催時間は1時間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリん🔰
ありがとうございます!
ママリさんは3人目考えておりますか?