※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまうま
その他の疑問

メルカリのメルペイクレジットについてなのですが、いつもメルカリ内で…

メルカリのメルペイクレジットについてなのですが、いつもメルカリ内での買い物でたまに利用をしていたのですが
メルカリ内ではなくメルペイを使えるお店でのお支払いでもメルペイクレジットを利用できますか??
少し前までメルカリクレジットはなかったような気がするのと、あまり詳しくない為わかる方がいましたら教えていただけると助かります🙇‍♀️

コメント

かん

メルペイのクレジットカードですよね?
クレジットカードが使える店であればカードは使えるし、メルペイで払いたければアプリからバーコードを表示させて支払えばメルペイ払いが出来ますよ!(どちらの支払い方法を使っても請求は一緒です!)

• しまうま

しまうま

お返事ありがとうございます!
    カードではなくメルカリのアプリ内でのQRコード決済です!
    クレジットカードの申請などしていないのですが、メルペイ後払いというのがメルペイクレジットに仕様が変わってましてお店とかでも使えるのか気になってました🙏

• 48分前