コメント
プク♡
私も1人目の時からカンジダを何回も繰り返しているんですが、その都度腫れます!
病院で膣錠は入れてもらいましたか?
膣錠が出てくる時にもしみるような痛みがあり、石鹸で洗うと激痛で、私の場合小陰唇が真っ赤に腫れていることが多いです。
プク♡
私も1人目の時からカンジダを何回も繰り返しているんですが、その都度腫れます!
病院で膣錠は入れてもらいましたか?
膣錠が出てくる時にもしみるような痛みがあり、石鹸で洗うと激痛で、私の場合小陰唇が真っ赤に腫れていることが多いです。
「症状」に関する質問
⚠️至急コメント欲しいです⚠️ 🚨とある保育士の行動で子供に異変が起きました🚨 保育園に子供を送り、駐車場に歩いていたら教室の窓が開いており保育士の声が聞こえてきました。 『個人情報ダダ漏れの服着ちゃって〜kait…
自律神経やホルモンバランスなどの乱れで息苦しさを感じることってありますか?🤔 数日前から、特に夜間に息苦しさ(息が浅くしか吸えないような、酸素が足りないような感覚)を覚えるようになりました。 他に特に体調面では…
リボトリール(クロナゼパム)について教えて下さい💦 神経内科で筋痙攣を抑えるための薬としてリボトリール0.5gを1日1錠、2週間分処方されました。 服用したことない薬なので帰宅後どんな薬か調べたら、抗不安薬の作用も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんかーん
コメントありがとうございます!
やっぱ腫れるんですね(>_<)
違和感や痛みはありますか??
腟錠いれてもらいました!
腫れたらまた病院はいきましたか?
プク♡
膣錠入れて翌日か翌々日に膣錠が溶けて出てくるとそれが皮膚にあたって刺激になって炎症を起こすのか、歩くのさえ痛い時があります。
なので、膣錠入れた後はおりものシートを敷いて頻繁に取り替えるようにしています。
いつも数日したら治るので、腫れても塗り薬だけで様子をみています。
かんかーん
確かに歩くの辛いです(*_*)
先生におりものシートはひかないでねって言われました(>_<)
ジーンズもはかないでっていわれました。
保険証ないしやっぱ様子見て見ようと思います。
ありがとうございます。