コメント
はじめてのママリ🔰
それは倦怠感ですかね~🤔
🎀
本当に動けないほど体がだるいとか重いのであればつわりと言っても良いのかもしれませんね🙂
一般的には吐いたりだとか匂いが無理だとかがつわりって言われるもんかなって感じします🙂
はじめてのママリ🔰
一般的にはそれは妊娠による倦怠感ですね
はじめてのママリ🔰
それは倦怠感ですかね~🤔
🎀
本当に動けないほど体がだるいとか重いのであればつわりと言っても良いのかもしれませんね🙂
一般的には吐いたりだとか匂いが無理だとかがつわりって言われるもんかなって感じします🙂
はじめてのママリ🔰
一般的にはそれは妊娠による倦怠感ですね
「つわり」に関する質問
今妊娠中です。元々体重があり、このまま太るとここで出産できないよー言われてしまいました😭 特に浮腫は気をつけてくれと言われています。 今はつわりで元の体重からマイナス2キロですが、まだまだ重たいです。 プラス8…
妊婦健診で体重増加指摘されました😱 妊娠前からすでに5キロ😱食べづわりでつわりが終わって食欲が大爆発しちゃってます。。。 出産まであと5キロ以内に収めてくださいって言われました😭 おすすめのおやつや食事内容があれ…
つわりがあまりなかった方、いますか? もうすぐ12週なりますが、1人目の時は吐くまで酷くなかったけど、振り返ると頭痛や臭いがダメだったり、安定期まで何かと不調がありました。 けど今は、常にあるのは眠気と立ちくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
倦怠感はつわりには入りませんよね?