10歳男児のパンツのサイズ変えるタイミングがさっぱり分かりません🤣最近…
10歳男児のパンツのサイズ変えるタイミングがさっぱり分かりません🤣
最近やたらとパンツ整えてて🐘の位置が…とよく言うし頻度増えたからもしかしてもう120じゃ小さいんじゃ…ゆって思って130買ってきたらまさかの🩳デカすぎ!いつものがいい!って言われて…
確かに今履いてる120だとピチッとしてるけど130だとダボッとしてる…
同じメーカーの同じシリーズ買ってきたから…まだサイズ変えるには早かったってことか…笑
120サイズを2年くらい履いてるんですが…こんなもんなんですかね…?🤔
110履いてた時はブリーフとボクサーパンツとトランクスでずっと迷子になってて色々買ったりサイズ変えたりで試行錯誤しててよーやく今使ってる120のキャラパンツに落ち着いたんですが💦
お腹周りきついとかないみたいだし外でもどこでもパンツ整えるのを目を瞑るしかないかぁ😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
今年10歳の子がいますが、確かにパンツ替えるタイミング難しいですね笑
うちの子も言わないといつまでもヨレヨレの3年くらい履いてるやつ履きますし笑
はじめてのママリ🔰
うちもそんなもんで結構年数履いてます笑
特に大きいとか言われてないので130も混ぜてますが120何年履いてるのやら🤣
履けるからいいやと思ってますが伸縮するし全然履けますよね笑
パンツはピタッとしてる物なのでダボっとしてるならまだゆるいんだと思います。
コメント