妊娠・出産 最近天気が悪くほぼ毎日頭痛がするのですが頻繁にカロナール飲んでも大… 最近天気が悪くほぼ毎日頭痛がするのですが 頻繁にカロナール飲んでも大丈夫ですか? 頻繁にといっても週2回、一日一回とかです。 300mgの市販のやつです。 1人目の時も頻繁に頭痛があり500mg処方してもらっていましたが まだ健診前で薬が貰えてません。 最終更新:34分前 お気に入り 夫 健診 ままり(妊娠9週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然良いと思います! 1時間前 ままり コメントありがとうございます! 元々偏頭痛持ちで頭痛も相まってつわりが酷くなりしんどかったですが 無理に我慢せず飲もうと思います😣 1時間前 ままり 私も低気圧にやられて頭痛酷くなります😭 それくらいならカロナール大丈夫だと思います! 私はすぐなんとかしたいのでロキソニン飲んじゃいます😇 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
元々偏頭痛持ちで頭痛も相まってつわりが酷くなりしんどかったですが
無理に我慢せず飲もうと思います😣