下の奥歯の奥野歯茎がプクッと腫れてかなり痛いです。親知らずが生えて…
下の奥歯の奥野歯茎がプクッと
腫れてかなり痛いです。
親知らずが生えてくるんですかね??
めっちゃ痛いです🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
親知らずが生えてくる時そんなでした💦ご飯が食べられなくなるくらいの痛さだったので、歯医者で切開してもらいました。
下の奥歯の奥野歯茎がプクッと
腫れてかなり痛いです。
親知らずが生えてくるんですかね??
めっちゃ痛いです🥺
ままり
親知らずが生えてくる時そんなでした💦ご飯が食べられなくなるくらいの痛さだったので、歯医者で切開してもらいました。
「ココロ・悩み」に関する質問
一歳2ヶ月 言える単語はママ、パパ、まんまだけで、たまにしか言いません。 わんわんどこ?と聞くと指差すので、言葉は理解しているようですが、言葉が増えませんし、あんまりおしゃべりしません。 あと、帽子も嫌がっ…
保育園で働いてるのですが、職場の主任の先生(ベテラン)で独身子どもがいない方がいます こんなこと言っちゃいけないのは分かってるのですが、その先生の保護者に対する対応聞いてると、教科書だったり理論上は正解の事…
小学生なのに薬飲めない子なんていますか?😓 定型のお子さんでもそういう子はいるのでしょうか? 発達グレーの娘、小1なのにいまだに全然薬飲めなくてクッッッソイライラします 薬飲みたくなくて大暴れするから鼻水放…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか?
みると歯はみえてないですが、
ぷよぷよしてて痛いです💦
切開して生えてくるの待ちましたか?
ままり
ぷよぷよしているなら炎症ですかね?🤔
私の時は、切開したらすぐ生えてきました。
いずれにせよ、医者に行くとレントゲン撮ると思うので、それからですかね、、。
はじめてのママリ🔰
痛いので炎症も
してると思います🥺
歯痛が一番いやですよね💦