※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒
ココロ・悩み

フードコートでさ。友達と来てるんやけど注文してからトイレ行くわって…

フードコートでさ。
友達と来てるんやけど注文してからトイレ行くわっていつも言うけどトイレ行っとる間に鳴ったら誰が取りに行くと思ってるんやろ?

前も何回かウチが取りに行き…
学習しない友達に腹立つ😇

さっきもまた行こうとしたから思わず
「鳴ったらどうするの?ウチいっぺんには無理やで」
と言ったら
「あ、そーやな。鳴ったら行くわ」って。

コメント

はじめてのマリリ

何にも考えてなかった、もしくは、運ぶの面倒だからこのタイミング!と思ってたかのどちらかですね😅

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

何も考えてないと思いますw
    昔からなんで😂

• 39分前
  • 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

まず鳴ったら取りに行けないって私の発言で「取りに行かなくて大丈夫だよ」の言葉なく「あ、そうやな」て言う時点で考えてなくないですか?🤣

• 34分前
はじめてのママリ🔰

止めてそのまま待ちますよ!
トイレから戻ったら「なったよ!」って言います。
こちらも子供連れてるし取りに行ってあげる考えなかったです🥹

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

今は保育園で子供いないですが保育園行く前とかもトイレ行って鳴って…子供連れて取りに行くかしてました😂
    その度にお礼は貰えますが学習しなくて何も考えてないです(ノω-;)

• 37分前
  • 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

まず鳴ったら取りに行けないって私の発言で「取りに行かなくて大丈夫だよ」の言葉なく「あ、そうやな」て言う時点で考えてなくないですか?🤣

• 34分前
はじめてのママリ🔰

私だったらトイレから戻ってきた時に鳴ってたよ〜って教えるぐらいです…笑
代わりに取りにいってあげるの優しいです😂

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

私って優しいですね🤭笑
    どうしても友達がってより店側が迷惑するかなと思って取りに行っちゃいます😂

• 38分前
  • 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

• 34分前