i ch
私も聞いてますよ!
「先生から見て気になることや、必要な手立てがあると思ったときは教えて欲しい」といつも言ってますし、
私からも相談しています✨
言いやすい状態を作るのは先生にも子供にとっても有り難いと思います。
迷惑なのは「うちの子が発達障害だって言うんですか?!」みたいにキレたりして何の指摘も受け入れない親だと私個人的には思います。
はじめてのママリ🔰
聞いてもいいと思います🤔
障害っぽいではなく、発達相談とか受診が必要そうかとか🤔
i ch
私も聞いてますよ!
「先生から見て気になることや、必要な手立てがあると思ったときは教えて欲しい」といつも言ってますし、
私からも相談しています✨
言いやすい状態を作るのは先生にも子供にとっても有り難いと思います。
迷惑なのは「うちの子が発達障害だって言うんですか?!」みたいにキレたりして何の指摘も受け入れない親だと私個人的には思います。
はじめてのママリ🔰
聞いてもいいと思います🤔
障害っぽいではなく、発達相談とか受診が必要そうかとか🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
切り替え方が分かりません。 2人目を産んでから知り合ったママさんがいます。 あちらは1人目です。 わたしが上の子の保育園の送りをした後、そのもま下の子を連れてお散歩をしてることを話すと一緒にお散歩したいと言われ…
家計の見直ししたいと思ってます🙌 とりあえず生活費書き出したのですが、月々で払ってるものってこれ以外にありましたっけ?💦 住宅ローン63,000円 食費60,000円 車の返済23,000円 日用品(オムツ込)18,000円 車の保険…
特性のあるお子さんで食欲がすごくあるお子さんいますか? うちは小2の男の子です。給食は好きなものはおかわりする程度ですが 自宅や出かけた時の食欲がすごく旺盛で好きなものだと周りを考えず食べてしまいます。 取り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント