さっちん
400km先の実家を高速乗って休憩外して5時間で帰ってるので、高速使って3時間弱くらいって感じじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
4時間弱ってところでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
高速乗るかどうかでも違うと思います!ずっと高速なら2時間半、下道なら4時間くらいですかね🤔
さっちん
400km先の実家を高速乗って休憩外して5時間で帰ってるので、高速使って3時間弱くらいって感じじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
4時間弱ってところでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
高速乗るかどうかでも違うと思います!ずっと高速なら2時間半、下道なら4時間くらいですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
娘が好きなキャラクターが色々あるのですが どうしてもパウパトロールだけは、生理的に受け付けられなくて… なんだろう、あの見た目?色合い?が嫌なんです… なるべく娘の好きは応援してあげたいし グッズも集めてあげた…
今日から途中入園したのですが 園で注文したものがまだもらえてません。 帽子は置いてありましたが 名前も書いてないのに持ち帰りも言われず 布団のマット?も園指定ですが まだもらってません。 しばらく慣らし保育とい…
学校の歯科検診で歯並びのみひっかかり いつもクリーニングで通ってる歯科医院で学校から貰ってきた用紙に必要事項書いてもらおうと思ってるのですが(伝え済み) 今すぐに歯列矯正は検討していません 様子見でいいのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント