パート土日祝でれるの強みなりますか?土日祝でないパートお局に平日嫌が…
パート
土日祝でれるの強みなりますか?
土日祝でないパートお局に平日嫌がらせされ
頭に来たから土日祝でない人はいいですねー。って
言ってやりました笑
土日祝忙しいから出ないとか子供かよ。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
職種によりますが飲食店やスーパーのレジとかなら土日祝でれるのは強いと思います!
土日祝は忙しいから出ない言ってる人に嫌がらせされたらそんな嫌味も言ってやりたくないなりますね。ナイス!
ママリ
なんの強みかわかりませんが
私も時短パートで旦那も仕事なので子供がいる土日祝はお休みもらってます🙂
-
はじめてのママリ🔰
子供3人いますが留守番できる年齢なので🙂↕️
- 57分前
てきと〜母ちゃん
強み……?どうですかね💦
私は土日祝は何が何でも出ないので「いいですね〜」と言われたら「いいでしょ〜」としか思わないです😅
そのお局が土日祝出たいけど出れない人だったら「悔しい!」ってなるかもしれませんね🤔
-
はじめてのママリ🔰
何がなんでもでない人いますよね笑🤣
いや忙しいから出ないってはっきり言ってましたよ笑- 55分前
-
てきと〜母ちゃん
土日祝出られる人のほうが会社からはよく思われると思いますが、個人的には土日祝働くメリットが感じられないので何が何でも出ないですね🤣笑
忙しいから出ないって言っている人なら「土日祝出ない人はいいですね〜」って言われたところで「いいでしょ〜」としか思わないと思います🤣- 45分前
はじめてのママリ🔰
平日も土日も関係なく出れる人は歓迎されますよね☺️
職種にもよるのかなって。
私はサービス業で土曜は出たけど日祝は出れなかった過去があったので、ちょっと肩身狭かったです😮💨
はじめてのママリ🔰
土日祝出れるのはありがたいと思いますよ!!!!!
はじめてのママリ🔰
まさにレジです🥹
忙しいから出ないとか時給変わらないしイラっとします、