※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
子育て・グッズ

子供が誕生日に熱が出た場合景気はいいんですが、どういったもの食べさ…

子供が誕生日に熱が出た場合景気はいいんですが、どういったもの食べさせますか?夜祝います。

コメント

ママ

上の子が1回誕生日に発熱出たことがありますが、その時はうどん食べさせました。←あまり食欲がなかったので😅
元気になってから改めて食べたいと言ってたハンバーグでお祝いしました🥂

ぶーちゃん

お子さんの食欲が普段通りあるのなら食べれそうなもの、食べたいものを聞いていつもどおり作ります🫢
食欲もなくあまり食べれないよ~って事ならお酢系でのさっぱりやだし系はどーでしょう🤔ちらし寿司やおいなりさん、茶碗蒸しとか?んー後わ捻って、かぼちゃシチューやトマトシチューなんかわスープ感覚でサラッと食べやすいかと。。熱だけではなく喉も腫れてたりしたらうまくご飯も食べれないので困りますよね😭