はじめてのママリ
6ヶ月頃は筋力的にバンボタイプでも椅子使うのおすすめしないです🥲
バウンサーや授乳より少し起こした抱っこが発達的にも良いですよ☺️
もし選ぶのなら足裏がしっかり着いて膝が90度で踏ん張れるものが良いです、足裏がつくことで踏ん張れて噛む力が付き背筋も伸びます
我が家はすくすくローチェア使ってます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
インジュニュイティみたいな名前のやつ使ってます!
はじめてのママリ
6ヶ月頃は筋力的にバンボタイプでも椅子使うのおすすめしないです🥲
バウンサーや授乳より少し起こした抱っこが発達的にも良いですよ☺️
もし選ぶのなら足裏がしっかり着いて膝が90度で踏ん張れるものが良いです、足裏がつくことで踏ん張れて噛む力が付き背筋も伸びます
我が家はすくすくローチェア使ってます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
インジュニュイティみたいな名前のやつ使ってます!
「離乳食」に関する質問
生まれた時から結構気になってたのですが、寝てる時にちょんっと舌がでてます、、離乳食食べる時も舌がひっこまず舌ごとスプーンをすくうようなかんじで食べていて、、こんな感じの子あまり動画でもみないので何が原因な…
6ヶ月の子供が現在14:30で13:30頃30分の間に3回下に水溜りが出来るくらいの嘔吐、1回小さい嘔吐をしました。 飲んですぐ寝たので縦抱きをしていました。 11:30に離乳食をしっかりめに食べ12:30におっぱいとミルクをしっか…
発達不安から育児が辛いです。 7ヶ月の息子を育てています。7ヶ月に入ってからずり這いもどき(全身を使っているような感じで理想系とは遠いフォーム)で前に進むようになりましたが、生まれてからずっと目が合いにくくて笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント