コメント
退会ユーザー
なるべく持ち運びしやすく梱包?
袋に入れとくとかですかね😂
アッテはまだ10回くらいしか取引
ないですがトラブルになった事はないです(^^)
3人のママ
あまりいないとは思いますが、代金を貰ったらその場で確認です!
以前ママリで、その場で確認せず後から確認したら足りてなくて泣き寝入りした方がいらっしゃいましたよ!
退会ユーザー
なるべく持ち運びしやすく梱包?
袋に入れとくとかですかね😂
アッテはまだ10回くらいしか取引
ないですがトラブルになった事はないです(^^)
3人のママ
あまりいないとは思いますが、代金を貰ったらその場で確認です!
以前ママリで、その場で確認せず後から確認したら足りてなくて泣き寝入りした方がいらっしゃいましたよ!
「メルカリ」に関する質問
ポケカに詳しい方、教えていただきたいです。 ポケカ初心者です。 息子が友達が持っていた事をきっかけにポケカにはまりました。 最初はただ集めたいという気持ちでお年玉などを使い、コンビニ回って拡張パックをたくさん…
メルカリで断捨離してみたいのですが、 今まで使ったことがなくよく分かりません。 昔推してたグループのグッズなど 何度か使用した形跡あるものも売れるんでしょうか?? 写真撮るコツとか、詳しく教えていただける方い…
メルカリでベビーカーを出品して売れたので今梱包しています。A型ベビーカーなので集荷にきてもらう予定です。 そこで質問なのですが、ヤマトのドライバーさんが集荷にきてくれるときに天地無用のシールは貼ってもらえる…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます!
お互い車で渡すのはビニールテープでぐるぐる巻きで了承得てます(о´∀`о)
アッテ、初めてなんですがもし取引後にトラブルになったら連絡先知らないと泣き寝入りになってしまうんでしょうか?(><)
退会ユーザー
そうなんですね(^^)
ならそれでOKですね💓
私は購入者であっても
出品者であっても
10回の取引中8回ほどは当日に
あらかじめ苗字と携帯番号
伝え合いましたよ(^^)
車で会うのでわからなかったら嫌ですし、それで本当に電話した事あるのは
2回ですけどね(^^)
アッテは事務局通してないので
当人同士の取引なので
トラブルがもしあれば泣き寝入りかも
しれませんね、、
ならないように気をつけて取引しなくてはですね( ;∀;)
例えばどんな事でトラブルをお考えですか?(^^)