コメント
ママリ
あまりにも痛々しい傷跡って感じなら隠してとなりそうですが、塞がっていて白っぽい傷とかなら気にしないと思います🤔
はじめてのママリ
私も左腕にリストカット痕凄いですが面接の時に話をしてユニフォームの下にインナーを着ていいか確認してます💦
でもバイト先によって「インナー着てくれればいいよ!」ってところもあれば、「別に自分が気にならないなら着なくてもいいよ!」って言われるところもありました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
隠さなくていいって寛容なお店もあるんですね😳
居酒屋とか飲み屋さんなら寛容そうなイメージはあるのですが、行った場所がサイゼだったのでびっくりしました😂
子供も来るようなお店だと隠すよう言われるのかなって、、勝手なイメージですが💦- 42分前
はじめてのママリ
チェーンこそその辺緩いと思います🤔
個人店は常連とか
1人1人を大切にするので
従業員もちゃんと選んでますけど
チェーンだと人数揃える事が何より
って感じなので🤔
-
はじめてのママリ🔰
個人の沖縄料理の居酒屋で以前見たことあったので、個人店だといいのかな?って思ってました。
私自身も学生の頃個人の居酒屋でバイトしてましたが、メンヘラっぽいファッションで奇抜な髪の人がいたので結構寛容なイメージがあって😂
今回は場所がファミレスだったので、隠すよう言われないんだーと驚きました😳- 38分前
-
はじめてのママリ
あ、居酒屋はめっちゃ緩いです😂
個人とかチェーンとか関係なく😂- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、すみません、個人店は居酒屋を想定して話してました😂
- 32分前
はじめてのママリ🔰
白くはなってるのですが、数が多いので目に入りました💦
私は2.3個しかないですが、白い跡ってそれはそれで結構見えるんですよね…😓