※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

仕事のストレスがすごくても妊娠された方いますか?本当に最近仕事がスト…

仕事のストレスがすごくても妊娠された方いますか?

本当に最近仕事がストレスすぎて、妊活に影響あるよなぁと不安です。
すぐにやめられる状況ではないので厳しいご意見はお控えください。

コメント

まい

よくストレスのせいで‥と言いますがそこまで、影響ないと思います!
子供を授かる時はお母さんの1番ベストなタイミングでやってくると信じているので!

はじめてのママリ🔰

私が前に働いていた所で27歳の方が妊娠しましたが、仕事のストレスも人間関係もエグかったからか、死産になってしまいそのまま辞めてしまいました。😞
ストレスは本当に良くないみたいですね…それだけが原因ではないと思いますが多少はストレスも関係あると思ってます🥲

仕事のストレスがすごいみたいなので、プライベートでストレス発散できたらいいですね🥲😭