はじめてのママリ🔰
もっと辛くなる前に、お子さんが小さい今のうちに、病院に入ることをお勧めしたい😭‼︎
必ず繰り返しがある病気なので、次に散財して落ち込んでを待っていたらお金だけでなく、他の依存もでてくるかもしれません。
今のうちに助けを求めて、躁状態をコントロールしていけると良いのかな。
はじめてのママリ🔰
もっと辛くなる前に、お子さんが小さい今のうちに、病院に入ることをお勧めしたい😭‼︎
必ず繰り返しがある病気なので、次に散財して落ち込んでを待っていたらお金だけでなく、他の依存もでてくるかもしれません。
今のうちに助けを求めて、躁状態をコントロールしていけると良いのかな。
「生活費」に関する質問
『どうしたら夫とうまくいきますか?』 ・夫に今までされたこと、言われたこと ✳︎つわりのとき大丈夫?の声掛けなし ✳︎臨月のときに体調崩しても、大丈夫?の連絡もなし、普段顔馴染みの人のバーで飲んでいただけなのに …
小学1年生、2年生、旦那、私の4人家族。イオンがある程度の田舎です。 同じような構成の方🙋♀️月の生活費いくらですか? ・スーパー ・ドラッグストア(日用品から私のシャンプー、パックなども) ・子供2人の習い事(現…
長文です。 旦那の実家で同居してます。 生活費についてのご相談です。 ・家のローンはありません。 旦那が払ってるもの ・光熱費(電気、ガス、水道、灯油) ・食費(6人分) ・日用品(洗剤、トイレットペーパーなど) 義…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント