コメント
ぴこたん
人の自由なのにいちいち訳の分からない事言うの疲れないんですかね?笑
はじめてのママリ🔰
内容によっては他ユーザーの不安を煽る形になるかもしれませんし、無添加とか自然派系の質問というだけでは迷惑かけてないとは言いきれないかもしれないです。
妬みかどうかは内容次第ですね。
-
はじめてのママリ🔰
無添加生活してる方!で見出しで呼び出してるので、質問わざわざ開かなきゃいいのにって思っちゃいます😂
どのように迷惑がかかってるんでしょうか…?💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
それママリでですか?
なんかめんどくさい絡みですね😂
-
はじめてのママリ🔰
ママリです…
かなり面倒くさいです🤣
添加物取りすぎて脳が正常に機能してないんだな〜って思うようにしてます😂(←最低wwww)- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
自然派の人ってすごいアンチついてますよね…
インスタで発信してる人をよく見ますが、コメント欄が荒れ放題です…🥹💦
確かに インフルエンサーの人も無添加食品をprしてるのを見るようになりました☺️
子供には少しでもいいものを…と思ってしまいますよね…!自分自身も子供のために健康でいたいし☺️- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
えー!
そういうコメントしてくる人少ないイメージでしたけど、変わってきたのかな?
私もなるべく無添加のもの選んでますよ〜
アンチなんて気にしないで☺️- 56分前
はじめてのママリ🔰
それぞれやり方あるからほっといてですよね😂いいイメージは確かにないから妬みはないかと思いますが💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…
あまりいいイメージは持たれてないからこそ、匿名のところで聞いてるのに…1人がコメントしてるとウジャウジャ湧いてきて🪰笑- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
掲示板の嫌なところですよね💦1人きついコメントついたら乗っかるみたいな💦
- 36分前
ぴこたん
まぁ他の方の仰る様に発信の仕方にもよるけど私の方がおばはん(アラフィフ🤪)ですけど、なるべーくはワクチンやそれ系の話題は呟かない事にはしてます…面倒なので…
SNS社会なってから文明だけでもコミュニケーションになるので余計に投稿には慎重の方が良いのかもですね😢
ぴこたん
おすすめ聞いてアンチはウザイだけですね…
別に完全無添加目指して無いですよね。
ホントスルースキル磨こか!てなりまーす笑
はじめてのママリ🔰
本当にそうです😂
無添加おばさんも言われましたwwwwどうやって年齢調べたんですかね😂まだ一応若いんですけど…🤣
質問したいことあるのに、そういうのでコメントついて埋もれるしめっちゃ迷惑です😂(それが狙いなのかな💦)
はじめてのママリ🔰
ワクチン系は特に色々言う人いますよね💦
私はただ 添加物気にしてる人はこれも避けてますかー?とか無添加でおすすめのブランドを聞いたりとかその程度なのに
この世の中添加物なしでは生きていけませんよ!とか必ずコメントつきます🤣
見るなよ!そしてその指を他のことに使え!に尽きます笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜程よく無添加生活です!自分の気の持ちようっていうか…(急にテキトー(笑))
本当磨いて欲しいです…でも、添加物まみれの人はスルースキル磨くのは無理っぽいので、こちらが頑張ってスルースキルつけないとですね😆🎶