み
エスメラルダのドーナツ枕使っていました。
同じく寝返り激しかったので、寝てすぐは使ってたけど、気づいたら枕から落ちてました。笑
寝返り対策も特にせず、ずーっとそんな感じでほぼ出番なかったです😭
いまは上下左右に動きまくるので、もはや枕は用意していないです。
はじめてのママリ🔰
今まで枕を使ったことが無いです。
対策は我が家は無いです。
本人はただ動きまくるだけです😇
み
エスメラルダのドーナツ枕使っていました。
同じく寝返り激しかったので、寝てすぐは使ってたけど、気づいたら枕から落ちてました。笑
寝返り対策も特にせず、ずーっとそんな感じでほぼ出番なかったです😭
いまは上下左右に動きまくるので、もはや枕は用意していないです。
はじめてのママリ🔰
今まで枕を使ったことが無いです。
対策は我が家は無いです。
本人はただ動きまくるだけです😇
「生後5ヶ月」に関する質問
産後の生理再開サインについて 生後5ヶ月の子の母です。母乳メインの混合育児です。 出産してから5ヶ月以上経ったということになり、そろそろ生理再開かな…とビビってます😭 (個人差あると思うので、まだ先かもですが) …
もうすぐ生後5ヶ月なのですが、 生活リズムがついてきて寝るのが早くなりました。 08:00 11:00 14:00 17:00 20:30 の五回が 大体ミルクのタイミングで朝まで寝てくれます。 夜〜朝空きすぎでしょうか? うたまるの離乳…
そろそろ生後5ヶ月になる息子がおもちゃを持ったりしません…でもずっとグーです。音が鳴る物や車にぶら下がってるおもちゃはじーっと見ることがあるのですが大丈夫でしょうか💦 よくおしゃべりはするのですが声を出して笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント