※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

扶養内パート週3時給1035円、手取り6万で駐車場自己負担4000円、やりま…

扶養内パート週3時給1035円、手取り6万で駐車場自己負担4000円、やりますか?辞退しますか?

コメント

ママリ

辞退したいですね、、
駐車場代でかいですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…土日祝休みの求人で家から近くてメリットそこぐらいです😂

• 49分前
はじめてのままり

駐車場代!?きついですねー😭4時間働いた分が…と考えるとちょっとやめとこうかなって気になりますね…

家から近いのはありがたいとは思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭ですよね…なんか面接いくのが憂鬱になってしまい。早く辞退しなきゃと思いながら、面接でワンチャン交渉できたりしないかと思ったり…😅

• 30分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

私徒歩7分のところに勤務してまして、
    自転車で3分くらいで通ってます😂
    さすがにそこまでは近くないですよね?自転車で10分くらいなら自転車もあり!?とか思いましたが、
    雨だと車で行きたいですよね…💦
    雨の日だけ〜とかは、その条件だと難しそうですね😭

今の仕事に決まる前に、市内にできたイオンモールの中のカルディの面接受けましたが、
    電車通勤してほしいと言われ(駅近ではあるが、車で行ったほうが断然早い)、
    やむなく断念して、面接後辞退しました…。

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車で15分くらいの場所で、自転車でいけなくもないんですがやはり買い物とかも済ませたいし…😅駐車場のことさえなければ二つ返事なのですが、4000円はさすがに重いです😭

• 21分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

車で15分だと自転車はきついですよね💦
    買い物して帰りたいのもわかります。

私なら時給1400円くらいならやるかなー、その時給なら他探します!!

• 18分前
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

さすがに月ですよね〜??
条件良い、駐車場近いならありかな。
会社敷地内まで徒歩10分.敷地内入ってから勤務場まで8分で1日打ち切り1000円の近くのイオン停めて下さい。て言われて行きませんでしたが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭はい、月4000円なんですが自分で近隣のパーキング契約しないといけなくて一番近くて4000円です😂そこ空いてなかったら6000円、歩いて10分の距離とかになります😂

• 26分前