子育て・グッズ 4歳娘がここ1ヶ月ほど毎日寝起きや夜に足が痛い、と言います。同じよう… 4歳娘がここ1ヶ月ほど毎日寝起きや夜に足が痛い、と言います。同じようなことがあった方いらっしゃいますか? 泣く時もあります。ふくらはぎや足首が両足痛そうです。 上の子の時も歩けないほど痛い時が3〜4歳でありましたが、成長痛でこんなに長く続きませんでした、、 何か病気ではないかと不安になってきました… 最終更新:1時間前 お気に入り 4歳 上の子 泣く はじめてのママリ🔰 コメント 🦊 夜限定なら成長痛の可能性が高いと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント