※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3〜4歳さん、誕生日のケーキはどんなもの用意してますか?よくあるいちご…

3〜4歳さん、誕生日のケーキはどんなもの用意してますか?
よくあるいちごのホールケーキですか?
うちら家族でそれぞれ好みのカットケーキを買っちゃうことが多いのですが、
やっぱり子供の誕生日にはホールケーキ用意される方が多いですか?

コメント

はじめてのままり

息子は3.4歳どちらもシャトレーゼの季節のデコレーションケーキ、
娘は31のアイスケーキ、コージーコーナーのラプンツェルのケーキでした

うちはホールケーキで用意してますが、
クリームが苦手などの事情もあると思いますし、カットケーキでもありだと思います😌

はじめてのママリ🔰

3人いますが、チョコのホールサイズケーキ、ドーナツタワーが多めです!

MA

誕生日の子の好みに合わせてホールケーキを用意してます😊
上の子は定番の生クリームやフルーツのケーキが嫌いなので、チョコレートケーキかアイスケーキ、フルーツなしで市販のスポンジで作ったりもしてました。

下の子は可愛いものが好きだったのでパンダやひよこのホールケーキは喜んでいました

ホールケーキじゃなくてもいいと思うけど、そこは本人が気にするタイプかしないタイプかも大きいかもです😊
うちはホールケーキは誕生日かクリスマスくらいなので特別感があるようで喜びます

親の誕生日は各々好きなカットケーキ選んでます😊