コメント
はじめてのママリ🔰
心配ですよね…
うちの子も学校から学童までの道に川があって水触りに行ったって聞いて怒りました。皆がやってるから自分もってなるみたいです。学童と学校に伝えて一時的に学童の人が見に来てくれたり、学校でもダメって事を伝えてくれました。おかげで今はないみたいですがヒヤヒヤします。
はじめてのママリ🔰
心配ですよね…
うちの子も学校から学童までの道に川があって水触りに行ったって聞いて怒りました。皆がやってるから自分もってなるみたいです。学童と学校に伝えて一時的に学童の人が見に来てくれたり、学校でもダメって事を伝えてくれました。おかげで今はないみたいですがヒヤヒヤします。
「学校」に関する質問
就学相談って何回行きましたか?? 年長の娘が来年小学生で情緒支援級を希望しています! 就学相談には1回行きましたが、色々不安なことも感じました💦 特に情緒知的合わせて女の子が1人もいない(過去10年在籍したことが…
聞いてください! 特性持ちの息子です。 昨日今日と発熱で学校お休みしています。 私は昨夜全然寝れずほぼ徹夜でしたので朝娘登校後 偏頭痛もしてて胃腸炎にもなってトイレともお友達だったので息子にお母さんしんどいか…
小2の娘が本当にのんびりで心配してます。話し方もゆっくりだし、うまく気持ちを説明出来ない。仲良しの子は語彙力が多く話の展開も早いので、娘はたまに会話についていけてなくてボーッとしてます。 発達に少し遅れがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
川も心配ですよね…先生も人手不足でそこまで手が回らないのはわかりますが、道路や車、そして川は本当心配なります💦
あまりに直らないようなら連絡帳に書いてみようと思います!