コメント
はじめてのママリ🔰
心配ですよね…
うちの子も学校から学童までの道に川があって水触りに行ったって聞いて怒りました。皆がやってるから自分もってなるみたいです。学童と学校に伝えて一時的に学童の人が見に来てくれたり、学校でもダメって事を伝えてくれました。おかげで今はないみたいですがヒヤヒヤします。
はじめてのママリ🔰
心配ですよね…
うちの子も学校から学童までの道に川があって水触りに行ったって聞いて怒りました。皆がやってるから自分もってなるみたいです。学童と学校に伝えて一時的に学童の人が見に来てくれたり、学校でもダメって事を伝えてくれました。おかげで今はないみたいですがヒヤヒヤします。
「男」に関する質問
義理実家からお盆にお墓参りの提案がありました。 今までは問題なく行っていましたが、引越して車で片道1時間半の距離になり正直しんどいです。 開始が10時のようで私たちだけ何時起きなのってかんじですし、屋外なので…
こども園、保育園に通わせてる方今の時期プールってどのくらいの頻度でありますか? 長男が行ってた保育園はほぼ毎日あった記憶ですが下2人が行ってるこども園は週1しかなくそれももう先週で終了したのでもうプールがない…
戸建て建設場所に迷っています。 義実家敷地内に建てるか 義実家前の畑に建てるか 町内の別の土地を探すか ただ、長男なので母屋も離れも畑もいずれは夫の名義になるようです。畑はかなり広いです。 畑や母屋、離れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
川も心配ですよね…先生も人手不足でそこまで手が回らないのはわかりますが、道路や車、そして川は本当心配なります💦
あまりに直らないようなら連絡帳に書いてみようと思います!