子育て・グッズ 2歳の息子が最近、押してくるようになりました💦関係ないかもしれません… 2歳の息子が最近、 押してくるようになりました💦 関係ないかもしれませんが プレ通うようになってからなので もしかして誰かに押されてる、、? と思ったのですが考えすぎでしょうか? まぁでも押されたとしても 2〜3歳ちょうどくらいの子たちなので 仕方ないとは思うので だったらどうとかないですが🥺 お友達の真似したりすることって やっぱりありますかね🥲 逆に息子が良くないことをしちゃう ってこともあると思いますが💦 最終更新:5月26日 お気に入り 1 2歳 3歳 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント