ママリ
おそらく、
4月末は2〜3月分では?
5月初め(復帰後)は残りから3/31までの分かと思います。
1歳を過ぎて復帰されてますから、
4月入園の場合、
3月末までの手当申請をするように通達出てますので、
(延長の理由が保育園に入れなかったためなので、保育園に入れたならその前の月の末までにするように延長をしている育休者の手当の扱い方が2025年4月に変わってます)
3/31までしか手当は入らないと思いますよ。
ママリ
おそらく、
4月末は2〜3月分では?
5月初め(復帰後)は残りから3/31までの分かと思います。
1歳を過ぎて復帰されてますから、
4月入園の場合、
3月末までの手当申請をするように通達出てますので、
(延長の理由が保育園に入れなかったためなので、保育園に入れたならその前の月の末までにするように延長をしている育休者の手当の扱い方が2025年4月に変わってます)
3/31までしか手当は入らないと思いますよ。
「育休」に関する質問
保育園からの遠回しのダメ出しってよくありますか? うちの子はずっと動いていて多動気味かと思いますが、おかしいからですか? 例えば 牛乳が嫌いみたいで今日もストック服使いました →家で牛乳飲ませてコップのみ練習…
旦那が育休に入り、時間があるので最近朝晩と 息子とドリルを始めました けど教え方が威圧的で今日は泣きながらやってました😭 元々書くことに抵抗がある子で、最近やっと書くのが 好きになってきたのに間違えたら「違う…
育休と同時に転職したのですが接客業からデスクワークのパート(CAD使ったりする)と未経験なので全く分からず、1週間経ちましたが慣れない毎日で落ち込んでます😭 優しく教えていただけますが何回も聞いて申し訳ない気持ち…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント