※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

はぁー。やってしまった…始めたばかりの習い事。(スポ少的なものです)…

はぁー。やってしまった…始めたばかりの習い事。(スポ少的なものです)あまりにも他の子と喧嘩したり、チョロチョロし過ぎて他の保護者とか見てる前でキレてしまった😭
もう次から見学しない😭気まず過ぎて他の保護者と顔合わせれない😭

コメント

ぴょっこ

保護者の方々は、お母さん大変だったね~と受け止めている方が多いと思います。
気まずいかもしれませんが、他の参加者との喧嘩や進行を止めるような行動があるのであれば、見学をしつつ止めた方がいいかもしれません。保護者に「みんなに迷惑かけてるのにあの親は見学もしないなんて…」と言われるよりもずっといいですよ。

• ままり

ままり

なんか習い事と違ってクラブチームやスポ少って独特だから親がしゃしゃるなよとか思われてそうで😭
    なんか常に暴言吐いたり叩いたりする子いて構うないっても我が子かまいに行くのでキレてしまいました(我が子に)コーチは放置です…親も放置です…

• 33分前