コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんが自分で入れてるのではないですか?隣で着替えてた子と入れ違いになるのもあるあるです!
ゼッケンレベルでデカデカと記名してあるなら先生〜!と思いますが😂
ぽんママ
めっちゃあるあるですwww
-
はじめてのママリ🔰
あるあるですか🤣
またかよ!ってなりました笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お子さんが自分で入れてるのではないですか?隣で着替えてた子と入れ違いになるのもあるあるです!
ゼッケンレベルでデカデカと記名してあるなら先生〜!と思いますが😂
ぽんママ
めっちゃあるあるですwww
はじめてのママリ🔰
あるあるですか🤣
またかよ!ってなりました笑
「幼稚園」に関する質問
満3才で私立の幼稚園を検討しているため、その園の親子クラブ?的なものに参加しています。 そのクラブに参加していれば優先的に受け入れますよ と言われてますが、参加態度なども見られてますかね? うちの子は動き回…
子どもが幼稚園時代の親子に会うのが面倒です。 1年ぶりくらいに遊ばないかと連絡が来ました。 今小2です。相手の子とは年少から入園しクラスは卒園まで同じ、園バスの席も隣(小さなイタズラが多かったので年長からこっち…
年長の娘が、開けっぱなし、やっりぱなし、出しっぱなしをめちゃくちゃ気にします😂😂 物事の順序立てもよくできる 年少から幼稚園の準備自分でしてたまに私がやると入れ忘れないかチェックされます😂😂 几帳面だし頭の中ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日は身体測定があったのですが自分で着替えてみようって感じだったらしいです😂
あるあるなんですね、、笑