コメント
あんきーっく
小郡に託児つきの美容院があるって聞きましたよ!
まぁあ
一時保育はどうですか??
わたしも預けれる人がいないときは一時保育利用しました(^^)
-
にこ
一時保育は その日に預けれるんですか?山口市ですか?\( ・ω・)/- 7月12日
-
まぁあ
山口市でも一時保育はやってると思います!わたしは山陽小野田です(^^)
市役所のホームページに詳しくのってますよ!
その日は難しいと思います、事前に申し込みが必要です!- 7月12日
@kooba
歯医者さんだと小郡にある
ローズデンタルクリニックがオススメです\( ¨̮ )/
歯医者さんの二階で子どもを預けることができますよ✩︎⡱
-
にこ
そうなんですね!お高めな感じですか?(笑)- 7月13日
-
@kooba
子どもを預けるのは
歯医者さん利用の方は無料ですよ✩︎⡱- 7月13日
-
にこ
そうなんですね!ママさんには嬉しいですね( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )
そこは一時保育もやっているんですか😳?- 7月13日
-
@kooba
一時保育ありますよー
0歳児は1時間600円くらいだったとおもいます\( ¨̮ )/- 7月13日
ちびっこmama
市外ですが美容師で託児付きのところに勤めてます( ´﹀` )
生後半年以下のお子さんはベビーカーに乗せている方も多いです!
うちの場合は授乳スペースも用意していたり、泣いたら抱っこされたままの方もいるので、一度問い合わせてみてもいいかもしれませんね!
歯医者は私もローズデンタルクリニックがおすすめです!
-
にこ
ローズデンダルクリニックは、一時保育なんかも受け付けているんですか?
どこの美容院か、差し支えなければ教えてください(>_<)- 7月13日
-
ちびっこmama
認可外保育園も一時保育できますよ!
ローズデンタルクリニックが一時保育できるかはわからないです(◞‸◟ㆀ)
岩国の方なので……
最初の方の言われてた小郡にある美容室だと対応してくれるかと!- 7月13日
にこ
そこは確か、6ヶ月からしか預けれないみたいです(>_<)